Lebensmittelindustrie

Trockeneiskühlung oder Gefrierung ist ein beliebtes Verfahren bei der Verarbeitung von Fleischwaren.

 
Lebensmittelindustrie

Das Ziel ist, die Fleischware in kürzester Zeit auf etwa +2°C abzukühlen.
Diese Technologie kann sowohl bei Großbetriebs- als auch bei Haushaltsverarbeitung eingesetzt werden.
Bei Obstverarbeitung ist das Ziel ebenfalls, dass das Obst in kürzester Zeit gefroren wird, weil
so die wenigsten Vitamine und Nährstoffe verloren gehen.
Trockeneis ist auch für die Kühlung von Fruchtkonzentraten in großer Menge geeignet, in der
Sommerwärme dämmt es die Aufwärmung und dadurch die evtl. Fermentation!
Wird auch in Losgrößen für Transportwagen verwendet, so kann die gewünschte Temperatur auch beim Transport erhalten bleiben.
Trockeneislagercontainer werden in unterschiedlichen Größen angeboten!
Das Trockeneis können Sie an unserem Standort übernehmen, oder auf Wunsch wird es Ihnen zugestellt!